14 Botanicals, 1 Gin, 100% lecker.

Hier würde dann irgendein interessant machender Werbetext stehen, dessen Inhalt wir leider noch gar nicht kennen.

Neugierig?

Der Granatapfel (Punica granatum), Übersetzung von lateinisch malum granatum („mit Kernen versehener Apfel“[1]), ist eine Pflanzenart, die der Familie der Weiderichgewächse (Lythraceae) zugerechnet wird. Die aus zwei Arten bestehende Gattung Punica bildet alleine die Unterfamilie Punicoideae (Horan.) S.A.Graham, Thorne & Reveal, manche Autoren führen sie auch noch als eigene monotypische Familie Punicaceae Horan. Ihre Frucht wird in der Küche verwendet. Das Verbreitungsgebiet des Granatapfels liegt in West- bis Mittelasien; heute wird er unter anderem im Mittelmeerraum angebaut. Ursprünglich stammt der Granatapfel jedoch aus den Gebieten von Iran, Afghanistan und Nordindien.

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PREMIUM DRY GIN • 700ml • 46% vol.

A unique Dry Gin where Orient meets Occident. A variety of 14 typical Persian botanicals and the handicraft of a German Master distiller are a virtuosic combination. Traditional Persian spices and herbs form a rich foundation, whereas its distinctive soul is made of Safran and the Persian Limu Shirin citrus fruit. Its complex body is composed of hand selected fruits, nuts and blossoms. As distilled in small batches, figs, pistachio, pomegranate and rose petals are added during the gentle process in order to get the smooth oriental touch.

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